* mit Nachservice | Pommes frites Nachservice plus 1.00
Vorspeisen
(Saison)
(mit Speck, Champignons und Croutons)
Toast und Butter
(mit Räucherlachs, Forellenfilet und Crevetten)
und Cumberland-Sauce
Suppen
Hauptgang mit Nachservice
Schweinsschnitzel mit Salbei und Landrauchschinken Fidirulla-Nudeln, Gemüse
Paniertes Schweinsschnitzel gefüllt mit Käse, Pommes frites, Gemüse
Pommes Croquettes, Gemüse
Risotto, Gemüse
Nudeln, Gemüse
Gratin Dauphinois, Gemüse
Butterrösti
Gratin Dauphinoise, Gemüse
Mit Lachs, Forelle, Crevetten
Schweinsfilet «Calvados»
Fidirulla-Nudeln
Gemüse
Rindsfilet «Bearnaise»
Pommes Croquettes
Gemüse
Flädlisuppe | Gemischter Salatteller | Schweinsfilet an Pilzrahmsauce | Risotto Gemüsebouquet | Coupe Maison
Lauchcremesuppe | Chef-Salat | Rindsschmorbraten | Gratin Dauphinois | Gemüsebouquet | Apfelchüechli mit Vanillsauce
Geräuchertes Forellenfilet | Bouillon mit Julienne | Kalbsschnitzel Entlebucherart (an Apfel-Nuss-Sauce) Fidirulla-Nudeln Gemüse | Sorbet Vodka
Crevetten-Cocktail | Broccolicremesuppe | Entrecote « Bearnaise » Pommes Croquettes Gemüse | Coupe Dänemark
© 2022 By Hotel Kreuz Designed By www.pbinfotech.in